17 марта 2025 21:37 Дочке 9 лет ,появился запах пота под подмышками прям вот недавно ,теперь вопрос ?♀️ каким дезодорант можно пользоваться и можно ли !?
17 марта 2025 12:58 У кого айфон ‼️не отправляется сообщение конкретному человеку ,что может быть ,как исправить ?
16 марта 2025 08:18 Девчат помогите ? сильная боль в шеи сбоку она идет до плеч ничего не помогает диклофенак не помог чем снять боль ? сильная повернуться не могу
12 марта 2025 23:00 Хозяюшки ,чем отмываете сковородки с обратной стороны ?что то особо ничего не отмывает ,а азелит портит покрытие
10 марта 2025 23:25 Ортопедическая подушка!!! У кого есть !?какие плюсы и минусы ?болит шея,остеохондроз
10 марта 2025 20:40 Становится плохо от вида крови …Вот порезалась сильно и стало сразу плохо от вида крови не могу,сразу плохеет дурнеет если ничего не предпринять то все отключусь,не знаю как это перебороть а если увижу чужую кровь то еще хуже ,у кого так же ?как боретесь … Читать далее
28 февраля 2025 07:14 Девчат сдала анализы,,что мне делать нужно ли идти к врачу или нет,что делать с инсулином
27 февраля 2025 22:18 Нет месячных после отмены КОК Месячные отмены были а теперь их нет сегодня завтра должны быть по календарю а намека нет (у кого когда пришли месякии?
23 февраля 2025 09:59 Девчат ,такая проблема у дочки в школе ,она когда в буфете покупает вкусняшки все ее одноклассницы набегают мол поделись поделись и так всегда и ей почти ничего не остается ,и вот она пожаловалась мне сегодня что не хочет так больше хочет одна покупать … Читать далее