10 марта 2025 23:25 Ортопедическая подушка!!! У кого есть !?какие плюсы и минусы ?болит шея,остеохондроз
10 марта 2025 20:40 Становится плохо от вида крови …Вот порезалась сильно и стало сразу плохо от вида крови не могу,сразу плохеет дурнеет если ничего не предпринять то все отключусь,не знаю как это перебороть а если увижу чужую кровь то еще хуже ,у кого так же ?как боретесь … Читать далее
28 февраля 2025 07:14 Девчат сдала анализы,,что мне делать нужно ли идти к врачу или нет,что делать с инсулином
27 февраля 2025 22:18 Нет месячных после отмены КОК Месячные отмены были а теперь их нет сегодня завтра должны быть по календарю а намека нет (у кого когда пришли месякии?
23 февраля 2025 09:59 Девчат ,такая проблема у дочки в школе ,она когда в буфете покупает вкусняшки все ее одноклассницы набегают мол поделись поделись и так всегда и ей почти ничего не остается ,и вот она пожаловалась мне сегодня что не хочет так больше хочет одна покупать … Читать далее
20 февраля 2025 22:42 Как пережить Смерть Своего Любимого питомца?;((((2 день Реву ;(🥹😢Сил нет ,вырвали кусок сердца 💔 Я так скучаю по тебе Мой Мальчик ,Яркой Радуги 🌈 Люблю Бесконечно
14 февраля 2025 22:43 Школа и парта ,, Как Ваши дети сидят в школе? моя призналась что порой сидит с наклоном, и еще порой когда устает близко к тетради ,,, а учительница делает замечания многим детям в классе ,как с этим справиться?
11 февраля 2025 20:39 Скажите что я не одна такая 🙈допустим помыла раковину и обязательно вытереть все капли там на сухо не дай бог там капля 💧 останется мне от этого не ловко ,;(и если кто-то пойдет включит воду и не уберет за собой меня это очень расстраивает ;(и бесит … Читать далее