5 февраля 2020 01:03 Девочки... Тут девушка недавно писала пост о том что у плода проблема с ножкой, нет кости… спрашивала, она хотела делать прерывание, не знаете какое она решение приняла? не могу найти ее пост
9 января 2020 22:04 Девочки,у меня такая проблема:очень жирные волосы,мою через день,и то они очень жирные ,намыливаю 2 а то и по 3 раза потому что никак не смывается этот жир!!что делать?я устала,обострилось последний год
9 января 2020 00:33 Девочки,помогите!у меня паническая атака что мне делать?как успокоится?я дома одна с ребёнком,в жизни сложная ситуация
Девочки,мамочки!)Что26 декабря 2019 21:46 Девочки,мамочки!)что вы Планируете приготовить на Новый Год?)
24 декабря 2019 01:06 Девочки!у кого панические атаки,как вы боритесь ?в последнее время происходит особенно в ночное время,особенно страх смерти,начинается бешенно стучать сердце,всякие плохие мысли..стрессов в жизни хватает (
19 декабря 2019 11:56 Девочки и мамочки,всем привет!!!у меня такая тема:хочу найти работу удалено,на дому,но я с этим никогда не сталкивалась.Подскажите возможен лм такой вид заработка?на постоянную работу пока выйти не могу.
25 октября 2019 15:54 Девушки!__У кого ужасное пмс,как Вы справляетесь??меня жутко все раздражает в эти дни,проявляются ужасные прыщи,плаксивость,меняется настроение,бессонница,больше всего не могу справиться с раздражением!!Раньше такого не было.Может пора сдать анализы … Читать далее