20 февраля 2025 22:42 Как пережить Смерть Своего Любимого питомца?;((((2 день Реву ;(??Сил нет ,вырвали кусок сердца ? Я так скучаю по тебе Мой Мальчик ,Яркой Радуги ? Люблю Бесконечно
14 февраля 2025 22:43 Школа и парта ,, Как Ваши дети сидят в школе? моя призналась что порой сидит с наклоном, и еще порой когда устает близко к тетради ,,, а учительница делает замечания многим детям в классе ,как с этим справиться?
11 февраля 2025 20:39 Скажите что я не одна такая ?допустим помыла раковину и обязательно вытереть все капли там на сухо не дай бог там капля ? останется мне от этого не ловко ,;(и если кто-то пойдет включит воду и не уберет за собой меня это очень расстраивает ;(и бесит … Читать далее
8 февраля 2025 23:17 Выпадают волосы у дочки ((в последнее время стали выпадать волосы при мытье а особенно при расчесывании , много прям, провожу расческой и они лезут ;(у кого так же ?в чем может быть причина ?витамин Д пьем ,питание нормальное сбалансированое, не болели … Читать далее
6 февраля 2025 18:11 Очень злая кошка ? помогите у кого так ?получилось так что я взяла ее котенком спасла ,лечила,а в итоге она злая просто как дьявол в прямом смысле ,очень умная ,злопамятная ,и прям может наброситься на меня ,я просто ее ненавижу ?уже !стерилизованна … Читать далее
31 января 2025 15:27 Месячные ? и Холод В Теле Как приход месячных ? так очень становится холодно тело просто мрамор мне очень холодно просто ледянка ,это считается нормой ?гинеколог говорила просто меняется гормональный фон но почему так это стало выражено (интересно есть … Читать далее
22 января 2025 13:34 Была у эндокринолога по поводу моей щитовидной железы рекомендации дал но честно я ожидала больше от доктора Мед Наук ,даже не провела осмотр а тахикардия так моя и скачет у меня сегодня 120 плохо ? надо идти к кардиологу но мне кажется там тоже ничего … Читать далее
16 января 2025 16:41 Головокружения при Шейном остеохондрозе‼️я не сомневаюсь что он у меня есть болит шея именно справа часто бывает обострения ,но головокружения и боль в голове последнее время часто ,допусти идти к неврологу а что он на осмотре подскажет ?ведь по сути … Читать далее