Кабан))) отёки подтвердились,но ничего не помогает. Купила у бабушки на рынке калину красную ягодами,а что с ней делать то не знаю(((((((( девушка тут мне говорила что помогает,а как готовить то???((((
Вчера ходила на ктг,сказали «всё в пределах нормы». На приёме врач была в капец каком шоке,я набрала за 3недели почти 4кг!!!! Визуально я просто отекла. По утрам тяжело наступать на ноги,сосиски прям.))))
А сегодня на УЗИ сказали что рост соответствует … Читать далее
Девочки, почитала ваши списки, советы, рекомендации, посмотрела что написано в обменке, составила свои списки и сегодня практически всё купили!!! Остались только крем от трещин на сосках(не знаю какой брать, но знаю что не смываемый), конверт на выписку, … Читать далее
По уходу за ребёнком. Я вообще не понимаю что делать буду. Вот я рожу,а что потом делать то? Для меня это новый мир,я совершенно не представляю что будет потом... как ухаживать,что делать. Если вроддоме мне может быть,если повезёт,что то объяснят тетьки,которые … Читать далее
Того,что через 5 недель и 3 денька у меня уже ПДР... ну капец...сижу и просто охреневаю. Я совершенно не готова ни морально ни...да никак. Я б ещё столько же походила. Единственное что у меня готово к появлению малышки-это кроватка,коляска,постельное … Читать далее
Буквально за три дня набрала 2+ кг... очень много и очень не заметно! Появились бока,вместо титек-бидоны,никуда не помещающиеся...ляжки-жиряшки. Заметила,что стала в разы больше пить жидкости,может быть не вся выходит,второй день пью моченую бруснику … Читать далее
Сегодня ушла в декрет. Взяла больничный,листочек о ранней постановке на учёт. Отвезла на работу. Там больничный на 140 дней. Спросила в расчетном отделе(куда отвезла всё) когда заявление писать на отпуск то декретный. А она сказала что когда рожу и свидетельство … Читать далее
Ну или как они там называются. Решила связать плед маленький,купила зефирные нитки и...и.к. крючок мне не даётся никак,решила посмотреть подробный мастер класс по вязанию игрушек. Показываю что получилось за два дня. Осталось глазки и носики сделать … Читать далее