Срок 29,1 недель, ОЖ 91, количество вод-норма. Набрала 6 кг. Малышка активная ночью, может напинывать мне до 4 утра. Скоро в декрет долгожданный. Осталось недельку продержаться
Галерея
Смотреть все фотографии
Что это может быть?
2 ноября 2017 23:02
Несколько дней подряд наблюдаю такое в разное время суток: на протяжении какого то времени(может минута +-) ритмичные толчки в одно и тоже место. Не сильные,практически с одинаковым промежутком времени,животик немного дергается,то есть это визуализируется … Читать далее
Девочки,доброго времени суток. Возник вопрос в связи с вирусами и инфекциями. Что посоветуете ингалятор или небулайзер? Универсальный чтоб был и для взрослых и для деток. Чем пользуетесь вы? Какими марками? Я в растерянности. Цены приличные,не хотелось … Читать далее
Девочки,вот и до меня дошла информация(я в танке,не слежу за новостями,живу в своём зефирном мирке). Роддом ПЦ закрыли,отправляют рожать в Нижний. Есть ли какая информация о причине и сроках закрытия??? Не хотелось бы в Нижний таскаться((((
На приёме врач про мой вес ничего не сказала,никакой диеты мне не назначила. Весы показали 66,60. Сердцебиение хорошее,малышка крупная. 20.11 в декрет!))) 13.11 анализы идти сдавать. К генетику меня не отправляют,хотя я хотела бы. Может ещё направят,не … Читать далее
Дзержинск и область!!!
19 октября 2017 10:35
Куда можно сдать не нужные хорошие вещи? Накопилось много,многое не ношу и не буду,может у нас есть комиссионки или приемники какие? Размеры 42-46
Завтра похороны бабушки мужа. С ним стараюсь быть сдержанной(вчера узнали),чтоб как то подбодрить,чтоб не раскисал. Как остаюсь одна,слезы градом,реву взахлёб. За год мне как родная стала. Так вот,какие успокоительные,желательно сильнодействующие,а не … Читать далее
Девочки, ну как вам последнее происшествие в перинатальном? Что думаете по этому поводу?
https://dzertv.ru/proishestviya/18731/smert-posle-rodov-v-dzerzhinskoy-bsmp-skonchalas-molodaya-mama
Наши 23 недельки. Лицом уткнулась в плаценту,закрывалась ручками,открывала ротик. Гиперплазия плаценты на ребёночка никак не влияет))) пока что тазовое предлежание. Пока что всё хорошо(ттт)