Девочки,какие таблетки можно пить при головной боли? Бывает голова прям раскалывается,а бывает что ноет,виски давит. Своё давление у меня пониженное. Подскажите,пожалуйста. Невыносимо уже 😥
Девочки,подскажите пожалуйста,на роспись в ЗАГСе обязательны свидетели?
Свадьбу не хотим,деньги потратим на отдых,а расписаться решили. Просто прийти и расписаться,разумеется сначала заявление подать,оплатить госпошлину и потом расписаться. Только и … Читать далее
Анализы
14 июня 2017 14:47
Сегодня сдавала первые анализы!
Я в принципе боюсь уколов,как бы глупо это не звучало. Но,всегда когда берут кровь,независимо из пальца или вены,стараюсь максимально расслабиться и всё проходит отлично. Но не сегодня. Сегодня мне стало так плохо,думала … Читать далее
Нижегородская область
12 июня 2017 14:45
Девочки,погода шепчет! Как думаете,когда можно купаться идти?
У меня такой вопрос. Как справлялись или справляетесь с запором на ранних сроках? Вроде не было проблем,а вчера не хочу и всё,сегодня живот крутит дико. Подскажите,пожалуйста.
Сразу после теста позвонила в консультацию и записалась к своему врачу. Буквально через пару часов я уже была у неё в кабинете со всей информацией))) На ее вопрос "Что делать будем?",ответ был однозначным "Рожать". Она посмотрела меня на кресле гинекологическом,сказала … Читать далее