Может у кого был в сосках пирсинг? Я где то полгода назад вытащила и соответственно всё заросло,серьга стояла в одном соске. И так тот сосок,который не проколот нормальный,немного влажный в середине,а проколотый постоянно сухой и боюсь что канал поврежден … Читать далее
Девочки,а у вас нормально переходит срок? При регистрации я ввела все данные правильно. По факту у меня сегодня 10 недель и 1 день,но приложение писало 9 недель,пока я не переключила самостоятельно. Не понимаю в чем дело((( интересно,у всех так или я … Читать далее
Сегодня утром на ежедневен обнаружила коричневую мазню. Чуть-чуть,но этого хватило стартануть на поиск консультации со свободными врачами на ближайшее время. Я обошла полгорода буквально. В итоге нашла. Сначала осмотр. Врач сказала что всё отлично и … Читать далее
При росте 170см мой вес в данный момент 59-61кг (колеблется). Но! Так как я на протяжении полугода не занимаюсь спортом,а теперь ещё и мало двигаюсь,не зависимо от того что и сколько я ем(в основном фрукты,овощи и мясо. Никаких плюшек и макарон+сахар … Читать далее
При росте 170см мой вес в данный момент 59-61кг (колеблется). Но! Так как я на протяжении полугода не занимаюсь спортом,а теперь ещё и мало двигаюсь,не зависимо от того что и сколько я ем(в основном фрукты,овощи и мясо. Никаких плюшек и макарон+сахар … Читать далее
Завтра к врачу пойду и на учёт заодно вставать. Если УЗИ не сделают и не скажут ничего,то поеду платно УЗИ делать. Переживать что то начинаю,ничего не волнует меня,токсикоза так и нет,раньше живот болел немного,сейчас вообще ничего не болит. Только на … Читать далее