Я читаю сейчас,а там половины текста нету. Пришлось переписывать(((
Схватки тренировочные начались 01.02 в 19:00. Ощутимые,болючие,но не сильно. Утром следующего дня (02.02) меня положили в дородовое по направлению,раскрытие сказали 1-1,5 пальца и шейка … Читать далее
Если они начались в 19:00 (примерно) вчерашнего вечера,то есть почти сутки уже. За сколько до родов они могут быть? И с какого момента считается что «в родах»?
Очередные новости.
2 февраля 2018 13:59
Был осмотр. Шейка размягчена до полутора(не знаю что это значит),пропускает 2 пальца. Врач сказала,что сама выйду в роды. «Ой как порадовала тв меня,понравилась мне»-слова врача
Я приехала,оформили документы,потом я около часа врача ждала,чтоб определили в какое отделение меня класть. (Он был на конференции)Пришёл врач,определили в патологию. Посмотрел на кушетке,сказал что то типа «наверное полтора»,я так понимаю раскрытие … Читать далее
Угнетает
2 февраля 2018 01:51
Время 1:50 ночи... мне вставать в 7:30,чтобы ехать с вещами сдаваться в роддом. Уснуть не могу. Это дурацкое осознание не даёт покоя. Осознание того,что сегодня утром я уеду из своего дома и вернусь сюда уже не одна. И жизнь моя уже никогда не станет … Читать далее
Вот и я созрела до мерзких фото... разумеется в комментарии его выложу. Всё та же пробка утром вышла и после обеда часть. А сейчас,блин,пошла в туалет и на ежедневке коричневатое пятно(фото выложу). У меня что то похожее было когда месячные заканчивались … Читать далее
Девочки,вопрос! Может есть какая то статистика,конечно...я сейчас проснулась(знаю что поздно) и в туалете обнаружила что отошла пробка. Она не вывалилась,а как то я её туалетной бумагой убрала что ли. Большой шматок(столовая ложка или даже больше) прозрачно … Читать далее
Приехала сегодня в приемное отделение сдаваться по направлению. Врач посмотрел пощупал живот на кушетке,сказал «животик аккуратненький». Послушали сердечко,сердцебиение хорошее. На ктг 20 минут полежала,всё в норме. Меня только смутило,что на ктг написан … Читать далее