Не самые близкие (муж, родители), а все остальные — друзья, родственники, коллеги. Поделитесь идеями. Я обновляю свой виш-лист ) мне 28, ребенку почти полтора. Увлечения — ребенок, коты, рассада, машина, йога и бассейн.
Вообще, я считаю, что каждый человек должен. Как бы ты ни был хорош внутри, когда люди с тобой общаются, они на тебя смотрят. Мыться/бриться/стричься, носить одежду и обувь, которая его украшает. Это вообще не вопрос денег. Можно и в очень дорогих шмотках … Читать далее
До какого возраста в них есть смысл? В квартире уже точно нет смысла, т.к. много чего есть в комнате, чтобы встать и перелезть. А в загородном доме? Разумеется, из прихожей уберем всё, что движется. Новсё равно боюсь как-то. Вдруг на руках подтянется … Читать далее
вы крупные вещи продаете/отдаете? с одеждой я более-менее определилась. то, что пригодилось и мило сердцу, оставила, остальное отдаю. всё равно, знаю себя, если будет второй малыш, накуплю еще парадно-выходных вещичек точно )) а вот коляски, шезлонги, … Читать далее
Чтоб мы коляски в колясочную ставили )) мол, здесь они кому-то мешают. Хотя никто мне кроме него никогда и слова не сказал. Я ему объяснила, что в колясочной страшно оставлять, т.к. там ее пристегнуть не к чему, да и тащить далековато ребенка, еще и … Читать далее
В общем, на автоволонтере заявка была. Не то, чтобы мне по пути, т.к. вообще никуда ехать не планировала, но от меня не особо далеко ехать. Надо ребенка четырехлетнего в больницу отвезти. На свою голову, позвонила. Говорю так и так, я могу, но надо понимать, … Читать далее
Эх, раньше думала, что никогда их пить в жизни не буду. Но так получается, что без них не получается))) но сомнения меня пока не покидают. Девочки, кто какие пьет не буду спрашивать, т.к. тут врач решает. Но вот интересно, как вам их назначали? Что сдавали … Читать далее
Должен купить прорезыватель для средних зубов )) очень надеюсь, что он заинтересует ребенка, а то уже и места живого на мне не осталось. Кусает за руки, плечи, грудь, живот, спину, лицо в общем, пятки одни остались некусаные )) обычный прорезыватель … Читать далее
Девочки, знаю, что многие живут в области, в Кудрово, например, а прописаны при этом в СПб. Вопрос. С какими проблемами вы сталкивались — при устройстве в садик, например, или в школу. По общей очереди шли или после тех, кто в области прописан?Мы сейчас … Читать далее