Девушки, посоветуйте, пожалуйста, хорошие курсы для молодых родителей. Территориально — лучше юг города, но не особо принципиально. Посмотрела программу в консультации, там про правильное питание и режим во время Б ( очень актуально после 30-й недели … Читать далее
кардиолог. 13 роддом. СПб
21 июля 2014 16:06
Сегодня была на приеме у своей Г. Анализы, как всегда, хорошие, прибавка в весе 200 гр за 3 недели, давление 115/65. с 11-го августа – больничный но, блин, как всегда, какая-то фигня всё омрачает. В прошлый раз Г попросила сходить сделать ЭКГ. Я пошла, … Читать далее
Наконец-то я закончила составлять свой чудо-список. В нём всё, что нужно купить, найти, сделать и попросить в подарок Разумеется, по ходу пьесы ещё будут вноситься поправки, но в общем и целом я закончила. Теперь можно его показывать друзьям и родственникам, … Читать далее
очень понравились их ванночки и складной пеленальник. вот такой. расскажите, пожалуйста, кто таким пользовался? насколько удобно оказалось? и самое главное — где вы его покупали? нашла у нас только ванночки, а пеленальник только один б.у. но хочется … Читать далее
Оказывается, в магазинах сейчас такие распродажи Для себя на ближайшие месяцы я уже всё (надеюсь) купила. Летние брюки, офисные брюки, юбку, лосины и трикотажное теплое платье на осень. А для малыша пока покупала на первое время одежки унисекс — белые, … Читать далее
составила для себя список, что нужно купить (или ждать в подарок) для ребенка, несколько пунктов вызывают вопросы. подскажите, нужные ли это вещи или не особо пригодятся? — аспиратор, — молокоотсос ( и какой посоветуете ручной или нет?) — мобиль, … Читать далее
Вот и пробежали две недели моего ничегонеделанья. Вчера ходили на УЗИ, уже не так интересно, как в 10 недель, потому что там было ребеночка видно целиком, а сейчас отдельные части тела только. Зато нам показали и ручки и ножки и сердце и, что больше … Читать далее