Джинсы со внутренней резинкой. Состояние очень хорошее — без потерьостей. Р-р написан 36, но реально, думаю на наш 46-48 будет ок. На рост, думаю, 170-175, мне на 165 длинные. Предпочтительнее самовывоз.
Девочки, в понедельник еду знакомиться с врачом в рд. Еду вместе с сестрой подруги, которая сама у нее рожала два раза, ну и подруга, соответственно тоже. Вот я теперь мучаюсь вопросом, а как это знакомиться? Будут ли меня там смотреть? Не знаю, узи … Читать далее
Просто поделиться хочу. В магазины типа «Дети» и «Здоровый малыш» я уже не захожу из соображений безопасности. У них такие узкие проходы, что там и без живота двум людям сложно разминуться, а сейчас у меня ещё и боязнь, что меня кто-то заденет. Да и … Читать далее
На следующей неделе предстоит поездка 4-5 часов в одну сторону. Меня почти всегда укачивает, раньше спасалась драминой, но сейчас ее нельзя. Посоветуйте, какие есть другие средства или народные рецепты, которые можно во время беременности. Спасибо.
Муж, его и ваши родители, родственники, коллеги, друзья, работодатель.....Еще интересно, до родов дарили или уже после? Спрашивали что нужно или сами выбирали? Просто любопытно, мои родители купили коляску, мама всяких пеленочек, пледиков накупила, … Читать далее
мамочки, напишите свои отзывы, в какие поликлиники ходите с детьми? по ОМС/ДМС/ за деньги?? что нравится и не нравится? приходится ли платить в бесплатной поликлинике? просто у моей мамы подруга была зав. отделением в нашей поликлинике, сама меня всегда … Читать далее
В начале беременности мне постоянно хотелось спать, ну или просто лежать и ничего не делать. Я всё думала, как же я доживу до декрета. Потом, когда уже все о беременности знали, стала приходить на работу попозже, и жить стало легче. Пару раз, когда не … Читать далее
вторая годовщина свадьбы. наша традиция
7 августа 2014 17:55
впервые в жизни я такая бледная в августе )) и щурюсь так, что на китайца похожа. но, в целом, мне нравится