Давненько меня мучает бессонница, но обычно это компенсируется тем, что утром вставать не надо, до часу, а то и до двух сплю, благо, никто не мешает. Но завтра, а точнее, уже совсем сегодня, надо в девять часов позвонить врачу и она скажет, ко скольки … Читать далее
Я уже недели три, как собрала сумку, которую сначала каждый раз, когда выходила из дома, брала с собой. Потом мне это надоело и я стала ее оставлять в машине, неустанно напоминая себе, что «если что» и я поеду на скорой, надо будет добежать до машины … Читать далее
СПб. My clinic на Варшавской и Немецкая Семейная клиника
2 ноября 2014 17:52
Кто там наблюдался у специалистов или покупал комплексную программу на первый год? Поделитесь отзывами о клиниках вообще и конкретно, какие врачи понравились?
Может, вопрос и глупый, но я не могу понять, вот соски для бутылочек и пустышки надо стерилизовать. Где-то написано, что в микроволновке, где-то — в кастрюльке с водой. Они силиконовые, с ними всё ясно. А вот сами бутылочки и, например, контейнер для … Читать далее
Когда писала предыдущий пост, у мменя реально была истерика, потому что казалось, что вот-вот всё начнётся, а я не готова вообще. И вот, почти две недели позади. Прошли они довольно насыщенно. В субботу мы поехали с мужем загород. 40 км на север, при … Читать далее
Начну с того, что с ПДР никто у меня так и не определился. Если считать по месячным, ПДР 24 октября, но т.к. овуляция точно была позже, по узи, шевелениям, ВДМ и другим признакам, срок мне ставили аж до 11 ноября. Таже и я себя настроила сразу, видя … Читать далее
Или я убью мужа или сойду с ума! Сегодня решили примерить автолюльку — как она будет стоять. Скажу сразу, я хочу купить базу, чтобы люльку можно было легко снимать и одевать, но пока ее нет, прикрепили ремнями саму люльку. Так вот, крепил он ее по схеме, … Читать далее
Шапки на девочку. Метро Московская.
6 октября 2014 17:26
Три очень теплые шапки на девочку, на возраст 1-3 года. Можно по отдельности.