Девочки, кто ближайшие пару лет водил деток на грудничковое плавание в маленький бассейн (например, в поликлинике), где плавают без мамы и остались довольны результатом, поделитесь, пожалуйста, контактами. ФИО инструктора, название учреждения и, если … Читать далее
И снова вещает ленивая мама. Сегодня на ужин тушеная сныть)) да да, самый настоящий подножный корм ))Мой рецепт: берем охапку сныти (в граммах не знаю, но большой такой букетик), промываем, сушим, шинкуем. На сковороду (лучше вок) наливаем немного горчичного … Читать далее
Мысль дня: если нравится врач (парикмахер, маникюрша и т.д.), надо сразу просить номер телефона, почту, адрес индекс, паспортные данные и дни рождения детей)) еще одна моя любимая врач — невролог, ушла из клиники, в которую я к ней ходила лет десять … Читать далее
Отдали бы ребенка плавать с тренером? Вы у бортика или в соседней комнате, а тренер с ребенком одни в бассейне плавают. И если да, то с какого возраста?
Девочки, кто пользуется. Расскажите, в чем их удобство? В какие моменты реально помогают? Подарили мне на день рождения, а я до сих пор не поняла, зачем они нужны. У меня и так телефон довольно быстро садится, а тут еще его через Bluetooth подключать … Читать далее