Ни у кого, случайно не завалялись ненужные? Которые на ножи?Я себе купила два ножа и ножницы, а мама сначала говорила, что ей не нравятся они, а вчера увидела у меня и тоже захотела. А наклейки уже не выдают ( Могу, кстати, в обмен предложить из карусели, … Читать далее
Был сегодня тут про это пост. И я вспомнила, как это было у меня и моих знакомых. Скажу, честно, я только одну даму знаю, которой ВУ купили вот прямо с машиной, и она сама хвасталась, что в автошколу не ходила. Остальные все в автошколу ходили и с инструктором … Читать далее
Итак, вот какой расклад у нас с садиками на сегодняшний день. Мы, как и большинство, стоим на очереди в три ближайших сада. Но… что бы вы думали? только один из них принимает деток с двух лет, остальные два с трех. И, судя по всему, не одни мы такие … Читать далее
Девочки, расскажите, пожалуйста, кто водит деток в гкп с какого возраста туда берут? Как вы туда попали? В плане, стояли на очереди в этот же сад, но мест не было или изначально туда хотели? В саду, в который мы стоим на очереди, есть гкп, но информации … Читать далее
Девочки, которые работают дома, в каком возрасте отдали деток в сад, а если не отдали, то почему? Я не про сетевой маркетинг и прочую лабуду. Я про нормальную работу. Удаленку или, может быть, hand-made. Я вот столкнулась с мыслью, что надо хотя бы … Читать далее
Частенько вижу посты о том, что мама спит с ребенком, а папа где-нибудь в соседней комнате/на кухне/на коврике у двери. Вот этого я никогда не понимала, честно говоря. Скажу сразу, я не ярая противница совместного сна, но и не сторонница, уж точно. Когда … Читать далее
Эх, пока я последние ммм… 13 месяцев собиралась сходить к врачу, моя любимая доктор взяла и уволилась. Знаю уже давно, что если понравился врач, надо сразу же просить телефон. Но как-то всё не до того было, т.к. то она меня в больницу на скорой отправляла, … Читать далее
не вырвали или еще не вырос, а вообще нет. ну, скажем, вам делали снимок и сказали, что зубов всего 28, больше не ждать — не вырастут. просто интересно