Вот такого плана. Вопрос тем, у кого есть/была. Для какого возраста и темперамента деток она подходит. И вообще, это только по дому кататься? Или на улице тоже? Ребенок сам может с ней играть?
Девочки, объясните мне, что означают эти лампочки? Там можно подвинуть так, чтоб все три было видно или закрыть зеленую, оранжевую или обе. Когда закрываешь обе, остается красная. Это, судя по звуку, выключение. А вот если обе открыты или одна из них … Читать далее
Как соискателю «правильно» говорить о з.п.? Я сама не hr, но работала зам.директора и, в том числе, занималась подбором персонала. Так вот я сразу говорила, сколько мы можем предложить и в объявлениях указывала. А как это делается по науке?Вот я сегодня … Читать далее
Очень рекомендую мультики: — Чуня. Старый советский — Колобок. Современный Они добрые, с хорошей музыкой и визуальным рядом, помогают изучать эмоции. Мы вот их очень любили, но уже переросли.
Игрушечный душ. Simba vs happy baby
10 октября 2015 11:46
Кто пользовался, подскажите, какой лучше купить? По описанию на сайте очень похожи, цена одинаковая. Хочу заказать по интернету, да и в любом случае, в магазине же их не протестишь… Так что полагаюсь на ваши отзывы