История про мою подругу, но она мне ближе, чем сестра. и она всегда ждёт от меня каких-то дельных советов, а тут я сама в замешательстве. Ее мужу в своё время родители сделали военный билет с годностью категории Б. т.е. случись война, его призвать могут, … Читать далее
часто попадается в постах информация про какие-то обязательные собеседования с родителями и крестными. Что это? Зачем? И что, обязательно оба родителя должны идти или одного достаточно?До какого возраста детей окунают в воду полностью? Сколько вы за … Читать далее
Помогите выбрать стульчик для кормления. У кого кухня 6 метров, вы какими пользовались или планируете? Чтобы можно было кормить ребенка и при этом не мешать кому-нибудь еще передвигаться по кухне. Чтобы лекго мылся и был удобный для ребенка. Можно с … Читать далее
В конце июня-начале июля планируем поехать тюнить машину, т.к. очень хвалят белорусские сервисы по соотношению цена-качество. И, т.к. путь не близкий, хочется, конечно, совместить приятное с полезным. Думаем снять квартиру или дом дней на 10-14, погулять … Читать далее
Когда сыну было чуть больше двух, он одну ночь ночевал у бабушки. И, несмотря на моё общение с молокоотсосом каждые три часа, всё равно начался лактостаз. Это отдельная очень печальная история, которую, возможно, я когда-нибудь напишу. Если кратко, то … Читать далее
Мне мама на день Рождения подарила это чудо инженерной мысли )))Я просто в восторге. Можно просто носить на поясе это «седло», тогда вес ребенка вообще не ощущается, но рука одна занята, а можно нацепить на спину лямочки (похоже на эрго ), тогда обе … Читать далее