Те, что ежемесячно до 1,5. Вы их получаете из фсс или соцзащиты? Или вообще не получаете? И если из фсс, то рассчитывают по доходам за предыдущие года? Мне надо регистрировать ИП, но вот думаю, не лишусь ли я детских. Конечно, не очень большая сумма, … Читать далее
Обычно, когда папа дома, ребенка укладываеи он. Со мной он дольше засыпает, да и вообще более капризный. Вчера, как обычно, искупались и пошли в комнату. Я сижу на кухне, чищу овощи. Слышу, вроде бы тишина в комнате, потом шаги. А двери в комнату у … Читать далее
Помните, как там у Грибоедова в «Мертвых душах»: — Насчет врачевания мы взяли свои меры: чем ближе к натуре, тем лучше, лекарств дорогих мы не употребляем. Человек простой: если умрет, то и так умрет; если выздоровеет, то и так выздоровеет.
Мне иногда … Читать далее
Мамы девочек
26 ноября 2015 00:40
Вы бы в такое одели? Вот я, честно говоря, не хотела б такие свои детские фотки.
У нас началась пора передвиганмя мебели. Пру дней назад столик журнальный возил по всей квартире, вчера купили в Мкее маленький стульчик, так он с ним всё-время ходил. Сегодня он, наконец-то пошел сам. Но, понятное дело, пока идет неуверенно и продолжает … Читать далее
… А бабушке всё самое интересное...Моя мама вызвалась сама сегодня забрать сына на весь день. Не то, чтоб она такого раньше совсем не делала, но обычно она либо предлагает с ним погулять, либо я ее сама прошу, когда надо куда-то съездить. Так вот, я … Читать далее
В общем, я твёрдо решила заканчивать это дело. И сейчас, оборачиваясь назад, понимаю, что сама по дурости упустила хороший момент пару месяцев назад. Но теперь уже ничего не поделаешь, что есть, то есть. И основная моя проблема в том, что ребенок очень … Читать далее
Вот любопытно мне стало. Очень часто встречаю посты про то, что человека пригласили одного без семьи куда-то. И сразу тьма комментов типа «как это так?» «Без жены приглашать нельзя» «мой бы не пошел», «я бы своего не отпустила» и т.д.особо умиляет, когда … Читать далее