Вот смотрю на многих знакомых, с появлением ребёнка они начинают выглядеть лучше, чем раньше, глаза горят, образ становится женственнее, если раньше они и ногти-то не красили, то в декрете на маникюр гоняют, торты пекут, меняют причёски. Я вот до родов … Читать далее
Сколько могут держаться слизистые сопли у ребёнка? Уже почти неделю, особых изменений нет, может чуть меньше, промываем каждый час-два, хрюкает все время. Думала обычно при ОРЗ течение через какое-то время проходит, становятся гуще , и как говориться … Читать далее
Сначала муж заболел, потом сын через 4 дня, и вот спустя 3 дня у меня горло заболело. А вопрос такой, нужно ли носить маску мне в такой ситуации? Когда вместе с ребёнком болеете надеваете?
Уже в который раз. Теперь синупрет и лизабакт, купили, в инструкции ограничение с 2 и 3 лет только. Заранее не смотрела , так как одно гомеопатия, а другое и беременные принимают, не думала, что будут ограничения. Вы даёте такие лекарства не по возрасту … Читать далее
У мамы (60 лет) пожелтели руки, равномерно так, со всех сторон, склеры при этом нормальные, никаких других симптомов гепатита или других недомоганий нет. К врачу не загонишь. Ни у кого такого не было? Может можно сдать какой-то анализ крови для ясности … Читать далее
Просто высказаться) подарили нам эту дугу ещё на рождение, это жесть. С трёх месяцев все игрушки срывает, саму дугу тоже срывает каждый раз, каждую минуту нужно поправлять механизм и прищепки, это офигенно удобно, когда решила что-то приготовить и приходится … Читать далее