Я кормлю грудью, потом докармливаю немного смесью . Если малыш уснул на груди , то получается и не докармливать ? Переживаю, что потом оголодает быстро. Как вы поступаете ?
У малыша сопли (белые и зеленые ), не текут, но скапливаемся. Сидели несколько дней дома, стоит гулять? Просто неделю назад вроде прошли, стоило выйти, снова появились
Нам педиатр насмотрела, что верхние резцы лезут. Хотя я не вижу существенных изменений . Слюни рекой, сопли, вечно руки во рту - все это имеется.Есть детки, у кого первые верхние в 4 месяца вылезли?
У сына (4мес) зеленые сопли при отсасывании аспиратором. Вызвала педиатра, она прописала промывать аквамарисом и капли виброцил. Но это капли вроде просто сосудосуживающие,они только отек убирают. А промываю я и так уже 6 дней, результата нет. В месяц … Читать далее
Были у Лора неделю назад, пожаловалась, что у сына козявки зеленые появились, иногда с коричневым, врач рекомендовал промывать и http://www.baby.ru/pharmacy/miramistin/ капать, через пару дней нос стал чистый абсолютно. А в субботу раз и сопли в одной … Читать далее
На спине очень плохо разводит ноги на лягушку, но заметила, что это он прям сопротивляется, то есть если его расслабить, то разводит и на животе прям лягушечка хорошо и спокойно получается.Нам 3,5, по УЗИ все прекрасно, ортопед направил на физиотерапию, … Читать далее
У нас смешанное, смеси 130 мл на сутки, то есть немного. В туалет давно уже ходит странно: жидко, но раз в три дня. Массаж перед каждым кормлением, тк обычно он ещё и газует много, на животе все время лежит. В этот раз стула не было со среды. Газоотводную … Читать далее