Только начали, пятый день. Если обычно давала утром, можно дать в обед? Просто в паху пятнышко красное, похоже что натер подгузником, но хочу проверить.
Активность перед ночным сном
15 января 2017 22:47
Как проводите время с ребёнком около полугода , чтобы он лучше засыпал? ?
Слюни понятное дело рекой очень давно. Были у нас почти месяц сопли, первые две недели прям текли, лечились как от ОРВИ, промывали, сейчас похрюкивает, но почти нет. 1,5 месяца назад стал плохо спать, чуть ли не каждые полчаса вскакивает, была неделя … Читать далее
Отмена лактазы при ЛН
9 января 2017 17:36
У кого в малышей была лактазная недостаточность, когда отменяли и как?
У нас на четвереньках заваливает попу на бок и сидит так на одном бедре, опираясь прямой рукой . Так и должно быть и потом сядет прямо? Или что-то не получается и мешает ребёнку сесть на попу полностью?
Прикорм при лактазной недостаточности
30 декабря 2016 22:40
У кого у малышей на ГВ была ЛН, чего начинали прикорм: каша или овощи?
Муж спрашивает, что я хочу, а я ничего не хочу. И не потому что все есть, а интересы очень узкие, а то, что хочется нельзя купить. Что вы попросили или уже проучили в подарок на нг?
Есть те, у кого дети непривиты (в силу разных причин, необязательно принципиальный отказ)? Как вы общаетесь с другими детьми? После каких прививок нужно избегать контактов с привитыми: паротит и корь (в т.ч. АКДС)? И как с отдыхом в странах, где эпидемиологическая … Читать далее
Ничего страшного не произошло, просто напоминание, мало ли кто расслабился. Когда говорят не оставлять на кровати, это значит вообще нельзя, не то что надолго, ни на 5 секунд, ни обложенного подушками, даже если вы просто за пультом отвернулись, никогда … Читать далее