Отменяю каши (гречка и рис крепят сильно). На обед ест броколли, кабачок, цветную капусту. Кто отменял, заменяли овощами или просто без завтрака оставляли? Что потом вводили?
С вводом гречневой каши стул у сына стал сформированный и реже, даю очень жидкую кашу как суп (другую не ест), воду пьёт. Не знаю отменять или просто начать вводить масло, фрукты? У кого так было?
Лактаза бэби
12 февраля 2017 17:44
Поставок в Россию больше не будет? Все теперь на Лактазар?
Нижние резцы вылезли. А кричит ребёнок жутко. Пока лезли мог ночью так кричать во сне. Сейчас такие припадки участились, случаются и в дневной сон, и во время бодрствования тоже начинает кричать периодически. Во время таких истерик ничего не помогает, … Читать далее
Мамы, через сколько у ваших малышей вылезли верхние зубы после нижних? Вылезли оба нижних, а поведение ещё хуже, ночные крики, слюни прям во сне изо рта льются.
Мама я конечно совсем ещё зелёная, и признаюсь, я думала, будет легче, или точнее сказать, что буду справляться лучше )) нет, меня не напрягает дефицит сна, или постоянная усталость. Другие аспекты есть, которые я не представляла именно так во время … Читать далее
Поделитесь своим опытом, что упустили, или наоборот удачно предугадали? Невозможно конечно все предусмотреть, но иногда и негативный чужой опыт оказывается полезен. Недавно у знакомых на пример 2хлетняя дочка нашла бабушкину таблетку, которую видимо … Читать далее