Что и где вы покупали для того, чтоб обезопасить дом? Что оказалось полезным, а что бессмысленным? Читаю отзывы, часто жалуются, что блокираторы дверей и ящиков часто дети срывают.
Две недели как прикармливаем. Начала с кабачка и после 80 гр началась задержка стула, уменьшила до 60, начала давать цветную капусту, за 6 дней до 60 только довела, тк стул раз в 2-3 был, вода никак не помогала. Сегодня после двухдневной тишины сын … Читать далее
Аллергия?
29 января 2017 09:11
Это у меня, на бедре. Не шелушится, не беспокоит. Ребёнок на гв. Стоит ли опасаться за него? У кого-нибудь были высыпания такие?
Кемерово, 16 января - АиФ-Кузбасс.
Месячный младенец скончался от острого отравления алкоголем.
Как сообщает телеканал ТВН, ребенка без признаков жизни мать обнаружила утром. Выяснилось, что накануне она, выпив алкоголь, покормила малыша грудью. Отец … Читать далее
Когда посещала своего гинеколога во время беременности, она рассказывала, как уже став мамой, впервые осознала, что относится к своему ребёнку предвзято: все дети на улице казались некрасивыми, и только моя дочка самая-самая красивая была. Я и среди … Читать далее