Кто как лечил геморрой после родов при гв? После того как в туалет схожу боль неприятная ? не могу сидеть болит , не знаю что делать. К врачу идти не хочу(
Кто как лечил? Вчера вышла из ванной, (первый раз после родов решила полежать) резко заболела левая грудь , ночью поднялась температура. Болит не выносимо, особенно когда трогаешь, а когда молоко приходит так вообще ?
Может кто знает. Я учусь на очном отделении, пособие по беременности и родам на учебе мне не выплачивали, если я возьму справку о том что мне не выплачивали это пособие , выплатят ли мне его в соц защите? И ещё вопрос пособие до 1.5 лет выплачиваться … Читать далее
Девочки прошло 7 недель после родов. Лохии ещё не прекращались. Сегодня побаливает живот как при месячных, ну и кровь как при месячных. Это могут быть они? Кормлю грудью
У кого когда закончились лохии? Понимаю что тема не очень приятная и говорить о таком лучше с врачем. Просто доче уже почти 7 недель, а у меня до сих пор выделения причём не прозрачные а тёмные практически чёрного цвета.
Поняла такую вещь, что я нервничаю не из за ребёнка а из за мужа. Он постоянно в телефоне. Когда дочь капризничает он мне не помогает, я из за этого начинаю нервничать. А больше всего бесит то что он приходит с работы и занимается своими делами: спит, … Читать далее
Хочу начать кормить дочку по часам , а то я иногда не могу понять она кушать хочет или жалуется на что то. Мы сейчас кушаем в час один раз минут по 7-10. Как часто вы кормите своих деток в этом возрасте на гв?