Малышка всего пугается. И если что нибудь упадёт и если лежит в кроватке я тихонечко ее позову тоже пугается. Причём когда спит нет такого. В поликлиники девочка закричала, моя испугалась заплакала. Из за чего это? В три месяца к неврологу
Жвачка
28 апреля 2017 15:53
Девочки кто на гв жуёт?? можно ли? Очень хочется. Если жуёте , то с каким вкусом?
Погода
24 апреля 2017 12:30
Девочки Уфа, капризничают ли у вас детки из за погоды?
Уже писала про это пост. Ужасно переживаю, не один раз случилось такое что дочка резко переставала дышать и у неё из носа начинает течь молоко или вода или слюни. Это может произойти через два- три часа после еды или питья. Ношу столбиком . Не понимаю … Читать далее
Дочь после 6 вечера до 12 ночи отказывается спать. Сама плачет капризничает глаза закрываются, но до последнего открывает их что бы не уснуть, из за этого весь вечер бесполезные качания на руках и капризы, не знаю что делать. Из за чего такое может быть … Читать далее
Девочки уже много раз такое было у дочки все выходит через нос. Хотя столбиком минут по 20-30 ношу , все должно провалиться и воздух выходит. Ложу и может через 15 минут начать задыхаться из за того что в нос попадает или вода или молоко. Сегодня так … Читать далее
Как вы снимали стресс? Мне с ребёнком очень трудно. Наверное я плохая мать. Когда она начинает плакать мне убежать охото. Каждый вечер реву и злюсь на себя за то что злюсь на неё(((