Не могу смотреть как доченька мучается. С самого роддома как домой пришли в туалет ходим только со свечкой раз в 4-7 дней (зависит от ее состояния) .Купила дюфалак. У кого была такая же проблема , как принимали?
Девчонки!) Кто нибудь давал своим деткам от коликов и для восстановления пищеворения? Хочется послушать отзывы помогло или нет, в каких количествах и сколько дней давали?
Хочу сцедить молоко , оставить мужу с дочкой, т.к. самой нужно отлучится. Но у меня возникла проблема , молокоотсосом смогла сцедить с обоих грудей всего 60 мл, почему так? Ребёнок наедается ,хорошо прибавляет в весе. Да и грудь больно молокоотсосом … Читать далее
Прочитала что малыш не должен лежать больше 10 минут на животике, а моя засыпает промо на мне и спит по минут 30-50 ( видимо так животик не болит) если кладу просыпается. Как вы считаете это вредно?
У нас проблема( Нам через 4 дня месяц , а мы самостоятельно не разу после роддома покакать не сходили? только со свечкой , что делать уже не знаю, к педиатру только 28 числа. Доча последние дни очень плачет сильно , значит ее это беспокоит( А когда со … Читать далее
Чарозетта
10 марта 2017 18:05
Девочки кто их принимает или принимал? Хочется услышать отзывы
Девочки всем привет) У дочки никак не восстановится стул. Не ходим по долгу. Сегодня 6 дней уже. Вот думаю стоит ли давать свечку или ждать пока сама покакает(( Видно что животик беспокоит ее. Напрягает постоянно, ножки поджимает, капризничает(