Уфф дочка плохо спит , капризничает, с рук не слазит. Не могу понять чубы это или нет, как проверить? Может что ни будь дать ей?
Сон
15 июля 2017 20:17
Нам сегодня 5 месяцев. Второй день засыпаем на ночь с истерикой, не могу понять в чем дело(
Сон на животе
11 июля 2017 15:06
Дорогие мамочки) Нам 5 месяцев. Недавно научились переворачиваться на животик и теперь когда спит часто переворачивается на животик, но голову дожит на бок. Очень переживаю что может задохнутся( Кто что делал? Может быть подкладывать что нибудь?
Всем привет. Нам 4.5 месяца. Встаёт на носочки. Невролог сказала тонус в ножках, назначила массаж и уколы Кортексин. У кого такое было? Прошло ли ? Чем нибудь ещё лечили, сами дома массаж делали? На уколы какая реакция была? Очень переживаю?
Нам сегодня исполнилось 3 месяца) Но возникла такая проблема: даю дочке пальчики она подтягивается и пытается сесть? Говорят же что нельзя до 6 месяцев тем более девочкам , не знаю что делать. На давать ей так делать? ?
Заболели(
11 мая 2017 21:13
Девочки как лечили насморк себе при гв. Сопли ручьём
Сон
11 мая 2017 13:12
Сколько спят днём ваши детки? У меня такое ощущение что моя очень мало спит для трёхмесячной малышки
Пособия
11 мая 2017 12:53
Девочки Уфа в каких числах у вас приходят детские? Или у всех по разному?
Уже несколько дней побаливает низ живота( Выделений никаких нету. Поболит немного и перестанет. Сегодня кажется что как будто в спину и в ногу отдаёт в левую. Может кто то знает что это может быть или у кого то так было