Девочки, кто купил уже рюкзал для дочки 1-3 класс, поскидывайте артикулы? это какой то кошмар, дочка маленького роста, все рюкзаки в половину ее?
Прививка от столбняка Можно
10 июля 2024 10:16
Прививка от столбняка
Можно беременным делать? Вчера споткнулась об железку, срезала палец на ноге до кости, кровищи было? в травму не поехала, как Рембо сама перевязалась, я ж мужик? вот теперь думаю, может надо укол сделать?
Часто вижу влоги, типа что я ем за день бла бла бла. Решила тоже идеями поделиться, ведь иногда не знаешь, что и съесть. Предлагаю вам в комментах тоже рассказать, что кушали на гсд, может быть другим полезно)
Так вот, на завтрак нашла рецепт супер … Читать далее
Первое фото ингредиенты, второе - результат. Прижариваю отваренные кальмары с зелёным луком, потом туда нарезанные яйца. Можно есть горячим, можно как салат
Делюсь) творог, яйца, сахар зам, пару ложек овсянки и разрыхрылитель. Обычно делаю на глаз до консистенции густой сметаны. Если вам интересны рецепты для диабетиков (низкоуглеводные) ставьте плюс к, буду выкладывать
Болит бошка
Прямо с утра, как проснулась разрывается.. До тошноты, ещё и давление очень высокое для меня. Видимо на погоду, на улице почти 40.. Чем можно закинуться, чтоб до утра дотянуть?
Маркетплейсы
Девочки, кто продаёт на мп, где вы берете поставщиков (кроме Китая и садовода)
Я производитель продукции, хочу найти себе оптовых покупателей
Гусиные яйцы
27 июня 2024 23:14
Кто нибудь готовит? Как вкуснее сделать. Ела давно, лет 20 назад? а тут на рынке увидела и набрала
К предыдущему посту Заморочилась
27 июня 2024 19:57
К предыдущему посту
Заморочилась и посчитала все что ела за день, получилось 900 ккал? углей в 3 раза меньше, чем нужно, немного белка не добрала , хоть с жирами справилась, спасибо 4 оливочки?. Буду пробовать планировать рацион, но и это то сложно съесть … Читать далее