Подарок учителю
Тут внезапно вспомнила, что я в родительском комитете? то то думаю школьный чат молчит? Такой вопрос, идём во второй класс, что подарить учителю, кроме цветов? У нас каждый от себя букет несёт, просто. В прошлом году дарили большую корзину … Читать далее
Выходной ?
20 июля 2024 14:22
Вы чем в выходные занимаетесь? Я вот отдыхаю от тяжёлой офисной работы, шлифую досочки в цеху?
Истерика
Сегодня первый раз на завтрак (за 2 месяца гсд) поступилась принципом тарелки.. Съела 150гр ашрая (ела до этого, сахар не поднимался) и 2 бутер из ц/з хлеба на закваске с семечками с маслом и икрой. Сахар 8.8. У меня паника, меня тошнит и я … Читать далее
Мысли на ночь
Не могу заснуть, изжога замучила, сил нет. И на этой почве всякий бред в голову лезет. Вот например, пишут, что то, что ест мать влияет на вкус околоплодных вод. Вопрос. Они как это выяснили? Кормили беременную например сладким, а потом … Читать далее
Печалька ГСД
Второй день грущу, вот иногда на волне, стараюсь готовлю себе, а иногда смотрю, свекровь печенья напекла моим, самой хочется макарошек, картошечки, хлебушка беленького свежего... До слез прям. Со многими мамами общаюсь, кому ставили, все … Читать далее