Время половина двенадцатого, я пеку блины, потому что мне очень нужно печь блины. Прямо сейчас. Очень нужно. Никто их есть сейчас не будет, я тоже их есть не хочу. Я хочу их печь. Муж пришёл, поржал и пошёл спать
Меня, как человека практичного, коробит от дорогущих букетов на 1е сентября - 3 дня и в мусор. Осталась неделя, думаю, чем можно заменить полезным/вкусным и тд... Тем более 2й класс, можно уже так сильно не выеживатья, как в 1м...
Эту машину не остановить
25 августа 2024 11:34
Вроде отпустило?
23 августа 2024 21:32
Можно и спать теперь спокойно лечь? гештальт (на сегодня по крайней мере) закрыт
Нет, ну реально, у меня дикая потребность нажарить пирожков, уже ломает... На обед испекла своим макмаффины, половину заморозить пришлось, потому что меня не остановить? Большая проблема в том, что мне пирожки нельзя, дочь есть только сосиски в тесте … Читать далее
23 августа 2024 12:28
У вас не бывает желания бросить все и начать печь пирожки на продажу?? Много много пирожков с разными начинками.. Какой долбанутый беременный гормон за это отвечает? ?
Сегодня объявилась наша классу ха, говорит, теперь в школе будет продленка, стоит не дорого, но это и не сильно важно. Хочу попробовать, потому что дочь невероятно долго делает уроки, может там, глядя на других деток будет пошустрее. Значит за продленку … Читать далее
Морюшко
12 августа 2024 11:44
{"1":{"type":"photos","photos":[{"id":"00865af4cebb7f9017ae1a6928783de6e7e","nsfw_probability":0,"width":1280,"height":960}]},"2":{"type":"text","content":"Свозила своих пупсиков на море, один день были в самом большом в РФ аквапарке, дочь первый раз … Читать далее
Бедная моя мося все лето 3 раза в неделю ходит на английский (готовимся ко второму классу, программа лютая), оч много домашки, плюс чтение, и ещё задания по русскому и математике. Все лето оч жарко, на улице не погулять, на море не поехали из за моей … Читать далее