Сегодня был терапевт на дому. После осмотра назначила уколы диклофенак, таблетки кеторол и мазать спину найз гелем.!!! В течении 3х дней это всё. Говорит должно помочь☝ а если нет то отвезти в травмпунк иследовать. Если там все норм то бабушки … Читать далее
Как то писала про бабушку. Лежат эти 130кг на кровати не встаёт, не садится. Все дела под себя делает??я то не лошадь чтоб поднять 130кг. С горем пополам с мужем посадим её(врач сказал сидеть чтоб пролежней не было) она берет падает на пол и начинает … Читать далее
Даже не знаю с чего начать. Так трудно так физически и морально. Вообщем моя бабушка тяжёлый человек и по характеру и по весу в первую очередь когда её в последний раз взвешивали на грузовых весах там было где то 130кг? точно не скажу....ну передвигалась … Читать далее
Щас так не взначай думаю ай я почитаю список что пишут в инете. Я то и так знаю интересно стало. М-да.....написано с 32 недели что было все собрано. И внимание!☝⚠❗таскать везде собой ? убили блин...это чтоб от тяжести быстрей родить.??
Девочки у меня это не такое частое явление...но щас видимо из за беременности! Перхоть появилась жуть блин. Сегодня помыла голову доча сидит расчесывает меня и как обезьянка ковыряет в голове говорит мама что это снег??? мне аж стыдно стало. Объяснила … Читать далее
Карапузы
6 декабря 2016 17:49
Одной только дочурки не хватает не захотела с нами домашнюю фотосессию устраивать?
Вот моё пузико в 33 нелели)маленькое?но такое любимое. Муж смеётся над мной конечно любя что говорит штаны не сходятся. Но ему так нравится, хоть формы появились ??
Вот такая ситуация. Живём на ксм сочи. Хотим в гимназию 15 на Макаренко. Для поступления нужно сделать временную регистрацию по их адресу. Прописка у нас есть. Может быть есть кто нибудь от туда отзовитесь!!!о сумме договоримся