Девочки ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС УЖЕ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ💋🎉🎊🎄ЖЕЛАЮ ВАМ ЭТОТ ГОД НАЧАТЬ С ЧИСТОГО ЛИСТА. ПУСТЬ В ЭТОМ ГОДУ ПОЛУЧИТСЯ ТО ЧТО В СТАРОМ ГОДУ КАЗАЛОСЬ НЕИСПОЛНИМЫМ!!!🎉🎊💋❤
На пробку не похоже вроде. Да и на обычные выделения тоже...хотя пробка по разному выходит у всех... щас пошла купаться прям мокрая вся внутри чувствую 😐 такое ощущение не приятное... и течет и течет с меня... прям слизь какая то прозрачная😞🙈 … Читать далее
Ставят 37 почти 38 недель😲 посмеялись думали я уже не приду 🙄 я говорю я такая могу ещё и в январе придти😄 а так бегаю как конь) набрала уже 18 кг🙈😱 хотя по мне не скажешь!!! На всякий случай сказали прийти 10 января 😊 надеюсь пока каникулы будут … Читать далее
НГ уже в эту субботу я ещё мужу подарок не купила😭 всем купила и детям и бабушке и деду и свекрам. Хоть убейте мужу незнаю что дарить. Любит охоту и рыбалку но я в этих причиндалах не соображаю🙈 парфюм он сам себе купил вчера! Хотела золото но дорого … Читать далее
Малышка прям под ребра залазиют! Так активно прям. Или пытается по ощущениям выпрямится во весь рост😫 у меня глаза на лоб лезут иногда. Иногда лежу а живот ходуном ходит прям 😂 там пляски. Ноги раскарячивает там. А иногда что то внизу живота … Читать далее
Купили с мужем платье на выписку с роддома уже. Прошло 3 дня. В магазине не мерила о чем жалею...щас решила одеть а оно мне даже на руки не налазиет 😭😭😭😭 чек выкинула. Я знаю что можно обменять хочу такое же только больше...как проходит процедура … Читать далее