Сегодня спросила у гини почему такое расхождение по срокам в 13 недель узи ПДР на 14 января. В 30 недель ПДР 21 января. Ответ меня поразил? я ж не виновата что дети у тебя маленькие рождаются. 1ая 3200кг, 2ая 2850кг, 3ий 3300кг. По узи на 30 недели … Читать далее
Ну вот....сегодня сходила к врачу. Мой приговор 39-40 недель. Сделали КТГ очень хорошее) дала направление в роддом на понедельник((( если раньше не рожу конечно сама. Боже я так не хочу заранее ложиться ?
Достали а...то свекровь позвонит. Кричит в трубку как ты там? Не рожаешь как самочувствие? Мне говорит такой сон ужасный снится про тебя прям жуть и не рассказывает главное что...интрига мля...пугает....то свекр сегодня звонит как ты там. Мне сон … Читать далее
Позор моей голове ?? девочки не помню в чем лежат в кричалке...в своей одежде или они свою давали!? Рожать то помню переодевали в прозрачную бахилу как я её называла???? а там?? после такого афекта все забыла
Подскажите может есть не дорогие. Может знакомые. В 2013г. Брали фотографа с роддома диск и фото 30 шт с ретушью 1500т. В 2015г она же уже 3000т. Щас даже думать страшно.