Поделюсь с вами моей маленькой победой😊 значит вчера многие знают начались схватки (предыдущие посты) в 10 утра. Интервал каждые 10минут длительность по 30 секунд. Думаю ну началось!🤗потом переодичность стала увеличивается в 20 минут. Зачем в 3 … Читать далее
Спасибо вам мои дорогие за поддержку за теплые слова. Расскажу все позже😍всех люблю всем здоровья вам мамочки и деткам вашим. Кто не родил лёгких родов.
Начала засикать с 10.00 где то начало хватать по 30 секунд схватка. Через 10 минут опять так же 30 секунд. И вот интервал так вольируется 10-15 минут каждые хватает. По чуть чуть ощущаю схватка усиливается (больнее) подожду ещё чуть чуть! Но я думаю … Читать далее
Девочки. Мамочки многодетным расскажите кто то получает субсидии на коммунальные услуги? Нам отказали. Ссылаясь на то что муж работает не оф. И у нас прописан отец мой тоже не работает оф. По мне так какая разница как ты работаешь. Может кто то получает … Читать далее
Собралась сегодня в роддом с направлением и как назло машина заглохла 😁аккумулятор сел. Хотя за 5 минут до выезда работала. Я говорю прям не хочет меня везти