Ребёнок приучился, скорее я приучила спать сынишку с нами...😕 уже почти 1.5 года ему. А с рождения спит между нами...в кровать ложу ноет. Пробовала засыпает с нами, перекладываю к себе тут же просыпается...сижу с ним рядом тоже не то...а когда … Читать далее
Купила сегодня для своей принцессы люльку))) ждёт свою хозяйку теперь😊
Девочки кто где и по чём брали конверты на выписку? Поделитесь пожалуйста🤔😊
Ой девочки. Ужас какой то снится сегодня такой странный сон вот к чему или просто бред беременной!?))) Положили меня в роддом, но он почему-то был вроде как на корабле🤔 хотя самого корабля я не видела. Позавтракали и пошла я в палату, через улицу … Читать далее
Вот мне интересно как определяют вес по УЗИ? Хоть убейте не понимаю.... они же там скрученные лежать🤔
Мы вроде как определились с именем для доченьки😊 София (Сонечка) будет София Адамовна😇😊 вроде звучит!как вам?
Вот щас задумалась как это будет🤔 1 роды. 31 декабря утром просыпаюсь и мысли о готовки! Так писить хотелось и тут вдруг потекло😳🙈 думаю блин я что того?!😆 нет блин воды отошли...схваток не было вообще в роддоме капельницу поставили стимулировали … Читать далее
Муж сказал что у него по графику сменна стоит на 31 декабря!!! На сутках он будут утром уйдёт и 1 января придет😟 а у нас 31 декабря у дочи день рождения 🎊🎉🎁6 лет!!!НГ я одна буду😭 так грустно вообще. Знаю на 100 процентов к нам никто не придёт... вот … Читать далее
Вот как то видела коляску ляльку мама катила а старший шёл пешком...он стал капризнечать мама что то типо стульчика выдвинула из коляски он сел и она 2 покатила🤔 это сама коляска такая или отдельно тоже можно купить такое чудо приспособление. ? Моему … Читать далее
Сколько и на каком сроке делают узи в консультации? Конкретно интересует после 30 недель. Все беременности в конце беременности лежала в патологии для беременных в роддоме и незнаю до сих пор делают ли на моем сроке или после ещё узи