Сегодня была у педиатра по направлению Г. Пожаловалась на то что пальцы немеют, спины вообще не чувствую (спина на моем сроке это норм я знаю) ноги стали неметьда и вообще все тело ломит как при температуре!!! Не переставая. Мне сказали терпи … Читать далее
Наверное с неделю так....спина болит...а с детства ревматизм...по ночам щас колени и локти крутит до слез....спать не могу...на погоду ((( это ладно а спина это что то😨ночью на руках пальцы немеют😂 понимаю что ближе к родом это норм но то самое чувство … Читать далее
Девочки такой неприятный вопрос! Жжение и покалывания в пуховой области...не внутри а больше на лобковой кости или как правило сказать...незнаю.....надеюсь вы поняли 🙈неприятно ужас...есть это не постоянно...что это такое понятие не имею. Кто … Читать далее
Кто знает что нужно, или какие документы для удочерения.?кто делал поделитесь опытом. Мой муж хочет уже давно удочерить мою дочь. Совместные дети есть. Папа дочери пока не лишен род прав.
Девочки вот скажите мне пожалуйста. У старшей в саду наверное как и везде есть такие родители которые не хотят сдавать на канцелярию и бытовую химию. Говорят что типо государство обязано выделять 😱🙈но мы же понимаем что кроме нас наши дети … Читать далее