Наша первая фотоссесия!14 июля 2016 15:44 Когда мама очень любит фотографироваться))) приучаю с детства ❤️❤️❤️
4 июля 2016 14:00 Мамочки привет! Есть ли среди вас такие, кто давал своим деткам детчкие капли против колик Baby Calm? В инструкции написано хранить в холодильнике. А потом холодным давать ребенку или нагревать? И вообще насколько они эффективные или может другие пос … Читать далее
30 июня 2016 16:53 Сколько у вас лохии шли? Прошло 2 недели, а у меня практически они перестали идти, это все или снова пойдут?
30 июня 2016 01:21 Родила всего 2 недели назад, а уже хочу второго ребенка 😄🙈🙈 доченьку ☺️ знаю, что организму нужно дать передышку, но все же, как скоро можно снова рожать?
28 июня 2016 23:05 После родов прошло 11 дней. В принципе я давольна своим внешним видом, но все же небольшой животик есть. Как убрать живот? Как скоро вы вернулись в свою форму и что при этом делали? Диеты или упражнения может)) поделитесь опытом.
Кто-Нибудь пил Достинекс чтоб27 июня 2016 22:58 Кто-нибудь пил Достинекс чтоб молоко пропало? Что скажите об этом препарате
27 июня 2016 15:05 Сняли сегодня швы. Было не очень приятно, зато сейчас не чувствую напряженность. Сказали обрабатывать Бетадином. Чем вы обрабатывали швы, чтоб скорее все зажило?
26 июня 2016 22:38 Интимный вопрос. Мамочки, у которых были сложные роды с разрывами и которым наложили швы, как скоро вы смогли вернуться к нормальной половой жизни?