У нас с мужем сегодня 500 дней как мы вместе ? растет богатырь , скоро 7 месяцев. Мы поженились ровно через месяц после знакомства ? зря , так сказать , времени не теряем))
Чувствую себя очень слабо, постоянно хочется спать и ничего не делать, а в последнее время чувство тошноты было раза 3 , именно ощущение.. цикл ожидается только 10 ого января, если сделать тест на Б сейчас, слишком рано? Не покажет?
Начну с того что я всегда была эмоциональным человеком)) но после беременности сатала какой-то чересчур сентиментальной ? чему-то радуюсь- реву ... что-то не понравилось - реву.. обижают элементарные вещи и опять слезы. У кого-нибудь такое было? Что … Читать далее
Сыночек уже 9,5 кг ? уже прдумываю о втором ребенке, хочу очень девочку ?? просто боюсь нервов не хватит с двумя сразу ?мамочки у кого двое детей, как справляетесь? Сколько разница у деток?
Девочки, посоветуйте эффективное средство чтоб поскорее вылечить горло , а то я одна с маленьким ребнком боюсь заболеть и заразить(( лекарства и домашние средства все пишитеее