Мамочки , у которых23 июня 2016 15:20 Мамочки, у которых были разрывы! Как скоро у вас зажили швы?? Когда я смогу нормально сидеть и, извиняюсь, ходить в туалет нормально (((
23 июня 2016 01:20 Привет)) посоветуйте эффективную проверенную диету? Срочно надо 15 кг скинуть)) желательно что-нибудь такое чтоб особо мучиться с приготовлением не надо было
18 июня 2016 08:58 Немного о родах. В первую очередь всем огромное спасибо за поздравления❤️ итак утром 16 ого числа плановый осмотр был, в 10 утра гинеколог осмотрев меня сказала, что раскрытие на 2 пальца, я решила что лучше поеду домой, если что потом вернусь. Часам … Читать далее
Я стала мамой!Не17 июня 2016 07:17 Я стала мамой! Не даром говорят, что когда ребенка видишь все те мучения забываются❤️❤️ мальчик 3700 54 см, ровно в ПДР. Чуть пойзже напишу подробно о родах, если кому интересно. Сейчас вообще сил нет
Надеюсь это то!!С16 июня 2016 07:54 Надеюсь это то!! С утра встала розово-красные выделения, немного тянет поясницу, ПДР стоит на завтра 🙈
14 июня 2016 01:18 Окончательно запуталась. В общем изначально Пдр стоял на 17 июня, в очередной прием у врача в середине мая мне сказали, что скорее всего ( из-за некоторых факторов ) возможны преждевременные роды и главное хотя бы до 37 недели дотянуть. Потом осмотрев … Читать далее
11 июня 2016 19:02 Раскрытие шейки матки. В общем была у врача, пдр стоит на 17 июня, но когда она меня обследовала сказала что шейка совершенно еще не готова, закрыта полностью. Роды скорее всего еще дней десять не начнутся. Знаете ли вы какие-нибудь способы стимулирования … Читать далее