6 июня 2016 23:05 Девочки кто делал кесерево сечение, есть ли у вас побочные эффекты? Шрам, может живот, боли? Расскажите в общем про ваш опыт, долго ли востанавливались.
6 июня 2016 17:15 Отеки. Все-таки не удалось этого избежать, на последнем месяце начали ноги опухать. Ничего из обуви не налезает, все жмет😕 сказали что лучше меньше жидкости потреблять ибо нагрузка на почки намного больше и они не справляются, но это не спасает… Как … Читать далее
Наконец-То она приехала!))))30 мая 2016 23:05 Наконец-то она приехала!)))) я готова рожать 😄 коляска супер) эко кожа, очень стильная и легкая❤️❤️❤️
29 мая 2016 17:00 Треники? Вчера проснулась с дикой болью в лобке, так что вообще встать не могла ни перевернутся ничего… Потом с горем пополам пошла в ванну и вроде как отошла пробка, но не кровавая, а бело-желтая и немного. Пару раз как-будто стреляет внизу живота … Читать далее
28 мая 2016 19:04 Пост нытья! Весь день лежу, муж в кровать приносит покушать, вообще сегодня ходить не могу 😭😭 болит таз (симфизита нет), утешьте, скажите что это пройдет и смогу нормально ходить 🙏🏼 мне еще матрасик покупать ребенку ваночку и пр. (((
28 мая 2016 13:43 Как понять что отшла пробка? Сегодня в ванне заметила сгусток слизи белого цвета, это и есть пробка? Болит таз так сильно, что от ванной до спальни ели дошла… Пару раз ночью тянуло живот совсем немного…
27 мая 2016 18:52 Внутриматочная спираль. Кто ставил спираль? Насколько это надежно и безопасно для здороаья? Нет ли проблем после извлечения? Как ее ставят больно ли? Все плюсы и минусы поделитесь опытом пожалуйста.