30 июня 2016 18:43 Девочки, милые. Подскажите пожалуйста. Кто на моем сроке принимает кальций? И сколько?
30 июня 2016 18:32 Всем прекрасного вечера. Девочки. Это какой то ужас. Один зуб вылечила, болел на стенку лезла. Второй начал болеть так же. Тоже в ылечила и сейчас третий совсем другой болит. Мне кажется я не переживу этого мучения с зубами
29 июня 2016 23:20 Девочки. Всем доброй ночи. Извините пожалуйста что не по теме. Так вот зуб у меня был с пломбой, эта пломбы и пол зуба отвалились и под ней черное. Зуб ужасно болит??????я знаю снимок нельзя делать??? Как Вы думаете почистить и опять попробовать пломбу … Читать далее
29 июня 2016 01:38 Всем хорошей ночи девочки. Я хочу выть… Я так устала. К зубному ходила все зубы которые запломбированы их 4 начали постоянно болеть. Десна кроыоточят. Полощу. Принимаю все что зубной сказал. Я не могу больше. Когда весь рот болит … Читать далее
27 июня 2016 22:12 Доброй ночи девушки. Подскажите пожалуйста. У меня чувство роспирания живота. Не знаю как это объяснить. Что это может быть? Это опасно?
27 июня 2016 14:52 Всем хорошего дня девочки (Мы с мужем достали доллары, заначку. Штука. А они не много в плесени, валютчики не хотят брать. Блин, что же теперь днлать???
27 июня 2016 14:52 Всем хорошего дня девочки (Мы с мужем достали доллары, заначку. Штука. А они не много в плесени, валютами не хотят брать. Блин, что же теперь днлать???
26 июня 2016 23:11 Всем хорошей ночи. Муж у меня ничего не понимает. Вот объясняла ему 150 раз что после полового акта болит живот и как камень? ужасный дискомфорт во время и после и вообще никакого удовольствия. Он все хочет и хочет и потом как маленький ребенок. Как … Читать далее
26 июня 2016 17:50 Девочки. Всем прекрасного вечера. Вот так вои сидит у меня малыш постоянно с одной стороны. У кого так же видно лежа? Просто все время переживаю может это тонус
26 июня 2016 03:02 Всем доброй ночи. Девочки, не посчитайте меня за дуру. Представляете. Я приложила руку к бугорочку с боку на животе и почувствовала как там малыш либо переворачивается, или что то еще. Это такое счастье…А Вы с какой недели начали лялю так ощущать?