15 июня 2016 12:56 Всем привет. А мне вот интересно. При зрении на один глаз -10 второй здоровый разрешат самой родить…
15 июня 2016 00:53 Всем хорошей ночи. Вот лежала только что и отчетливо почувствовала как шевеление)) раньше такого не чувствовала. Скажите это ведь бред да? Ведь еще рано…
13 июня 2016 22:04 Девочки, всем хорошего вечера. Вот всем же дали лист обойти всех врачей при постановке на учет. Ну там до и т.д. На каком сроке Вы обходили? Мне просто подруги говорят все что обходили аж перед декретном, так как этот лист только для декрета… А и еще … Читать далее
12 июня 2016 18:12 Всем привели. Милые девушки. Всем хорошего вечера. У меня вот так такое странное чувство. Казалось бы, 3 года больниц, 5 лет планирования. 4 года слез и тут получилось забеременеть спасибо Боженьке. Но вот по началу было куча радости и слез от счастья … Читать далее
11 июня 2016 14:56 Привет девушки. Всем хорошего дня. Я вот хочу спросить. У кого то может сказали пол ребенка на 14 неделе? Есть ли смысл идти на узи?
4 июня 2016 22:39 Девочки, всем хорошей ночи. У меня жуткий кашель уже 2 дня. Ничего не помогает, чай с лимонон, молоко с медом, полоскаю ромашкой постоянно. Может подскажите что то с личного опыта что вам помогало
3 июня 2016 22:08 Привет девушки. Всем хорошего вечера. Пожалуйста, не пройдите мимо. Кто пользовался свечами Ливарол от молочницы?? Сейчас 13 недель. Просто ну у меня конкретная молочница. Это просто ужас. Уже начала плакать из за этого. Пожалуйста подскажите?? (( просто … Читать далее
3 июня 2016 15:45 Всем привет. Я ставила на учет и был осмотр на кресле, он смотрел через зеркальце и брал анализы. После этого было пару каплей крови. Нужно ли бить тревогу?
31 мая 2016 02:01 Всем доброй ночи. Девочки, может кто то помнит. У кого сколько длина бедра было у плода. Просто мне наметили 6. 5 и она сказала ребенок очень будет высоким)не приймете мой вопрос странным)