6 августа 2016 15:22 Всем привет. Девочки всем хорошего дня и самочувствия. Девочки кто на моем сроке. Как Вы себя чувствуете? Есть ли токсикоз? У меня никогда не было его в начале беременности и вот как две недели назад появился. Это ужас. Как можно перенести этот ужас … Читать далее
5 августа 2016 11:21 Девочки. Была на узи. Все таки мальчик. Я так счастлива. Так хотела мальчика… Копия папаня ((
4 августа 2016 02:05 Девочки всем доброй ночи. Как Вы считаете, нужно ли срочно обращатся к врачу если 4 день рвет от каждого куска пищи…
2 августа 2016 22:16 Девочки. Всем доброй ночи и здоровья.!!! Я вот хочу спросить. Мне нужно что то делать с этим или нет… может у кого то так же. У меня организм с 12. 00 дня и до вечера до 18. 00 организм ничего не принимает ни еду, ни воду. Уже так две недели. Нужно ли … Читать далее
1 августа 2016 15:41 Всем хорошего дня. Я понимаю что вопрос дебильный. 2 недели от меня муж ушел. Я в принципе каждый день отвлекаясь чем могу и времени думать уже и не остается о нем, но он мне эти две недели каждый день снится. Всю ночь…я схожу с ума наверное
30 июля 2016 17:27 Всем хорошего вечера. Сохрани тут на память. Боже как быстро время летит. Первое фото в 13 недель и второе сейчас. ???????????????????????ребенок помогает не впадать в депрессию, неделю назад бросил муж. Но, Я уже не плачу. Стараюсь думать о будущем … Читать далее
29 июля 2016 22:23 Девочки. Всем доброй ночи. У меня такой вопрос. Кто на какой неделе делал фотоссесии или будете делать? ?????
28 июля 2016 17:43 Девочки. Всем хорошего дня… Плачу уже 3 час. Что мне делать. У меня начал крошится передних 2 зуба. Что мне делать?????????лечить, вставлять их сейчас или после. Как их вообще, вырывают а потом новые вставляют? ((((
Доброй ночи девушки25 июля 2016 23:09 У меня такой вопрос. Вот как 3 дня после еды каждый раз тяжесть внизу живота. Там где матка и мочевой. ??что это может быть…
Не для брезгливых, извините пожалуйста25 июля 2016 21:35 Всем доброй ночи. Такой вот вопрос. Если идет кровь из попы, нет ни запоров, ничего. Нужно ли ехать в больницу?? Извините еще раз