4 сентября 2016 12:37 Девочки всем хорошего дня. Стала замечать недели как 2 только когда просыпаюсь жутко болит живот, тянет, как камень. Пройдусь и проходит. Только утром. Может у кого то так же
3 сентября 2016 23:22 Девушки. Всем хорошей ночи. Мне вот просто интересно. Кто сейчас ждет малыша. На какой продукт больше всего тянет, вот без которого и дня не можете… У меня это виноград и сушеная рыбка, типо тунца… кстати до беременности вообще не ела виноград
28 августа 2016 22:59 Девочки. Всем доброй ночи. Вот у меня малыш бьет очень сильно постоянно в мочевой. Пипец. У кого так же?
24 августа 2016 12:50 Девочки. Всем хорошего дня. Просто пост нытья… я ее могу больше. Каждый день пытка. Плохо. Очень плохо проходит беременность. До 19 недель сказала. А сейчас уже 2 месяц каждый день пытка. Мне кажется я не справлюсь
22 августа 2016 17:47 Девочки всем хорошего вечера. Такой вопрос. У кого сейчас 24 недели. У вас тоже уже животик есть? Кому не сложно. Можете скинуть фото у кого как… Спасибо всем за ответы
21 августа 2016 19:07 Девочки всем прекрасного вечера. У меня такой вопрос. Вы вот ходили, ходите в кинотеатр на сроке от 20 недель. Врач говорит нельзя. Извините может тупой вопрос
21 августа 2016 14:32 Девочки всем хорошего дня и прекрасного настроения. Я знаю среди нас есть тут много есть мусульманок. Девочки подскажите когда у вас Рамадан. И 2 раза в год? Или один. Спасибо за внимание
19 августа 2016 14:29 Девушки, всем хорошего дня. У меня такой вот вопрос. Кто сколько набрал кг до 25 недели? Спасибо всем за ответы…
8 августа 2016 00:14 Девочки. Всем доброй ночи. Такая вот у меня ситуация. Муж у меня родом из Египта. Я с Украины. Мы в браке 4 года. Во общем вместе 5 лет. Получилось так мы 2 года жили в Египте и последние сейчас 2 года в Украине. Так получалось. Что у него характер тяжелый … Читать далее