23 июля 2016 23:58 Девочки, всем доброй ночи. У меня такой вопрос. Когда Ваш малыш, на каком сроке Вы стали чувствовать постоянно шевеления? Просто у меня 20 неделя всего лишь. Я целый день. Каждые 10 минут ощущаю пиночки
23 июля 2016 20:11 Всем хорошего вечера, девушки. Пожалуйста, кому не сложно, пообщайтесь со мной. Мне больше не с кем. Такая вот ситуация. Я замужем за ним официально 5 лет и последние 3 года раз в 5 месяцев он уходит от меня постоянно находя разные причины. До беременности … Читать далее
23 июля 2016 01:16 Девочки. Всем доброй ночи. У меня 20 недель. Такой вот вопрос. Сегодня целый день молоко льется из груди. Не молозиво, а по цвету молоко. Это нормально? Ни рано ли…
21 июля 2016 00:19 Всем доброй ночи милые девушки. У меня такой вопрос… Кто чем спасался от депрессии после развода, муж бросил…
19 июля 2016 20:03 Всем привет. Я не знаю. Мне не где больше написать… плачу 4 час. Мой муж нашел другую. Он уходит к ней… зачем меня Господь наказывает так. Я ничего плохого в этой жизни никому не сделала… что мне теперь делать одной с ребенком. Я же все прошала. Он бил … Читать далее
19 июля 2016 13:09 Девченки всем хорошего дня!!! Может у кого то было. Мне сейчас сказали что будет девочка. На 12 неделе говорили мальчик. Могут ли ошибаться на 20 неделе с девочкой?
3 июля 2016 23:33 Всем прекрасной ночи. Девочки. Кто на моем сроке, у вас так же? Или нетПожалуйста не смейтесь)
2 июля 2016 17:58 Девочки всем хорошего дня. Такой вот вопрос. У меня не много бздик появился. Начала стесняться одевать короткие платья. Ну естественно не до трусов короткие… выше колена. При беременности ведь ничего такого если с пузом и в коротком платье?
1 июля 2016 20:24 Девочки, милые, не проходите мимо. Подскажите. Сегодня начало болеть с правой стороны живота. Была у своего врача, он сказал что матка не в тонусе, все хорошо иди домой. Боль справа, сбоку. Как будто игла там. Уже ставила папаверин, вибурол. Не помогает… … Читать далее
1 июля 2016 16:24 Девочки, милые, пожалуйста. Может кто то знает чем облегчить больпосле удаления зуба. Я уже не могу. Я умираю