Как же хочется торта или пироженного, ну или хотя бы пироженного картошку…или чизкейк… Когда уже можно то будет???🙄🙄🙄
Галерея
Смотреть все фотографии
Стул
29 августа 2018 12:38
Какая нормальная констистенция стула при гв в 2-3месяца? раньше у нас была кашица, теперь ее нет, жидкое, то есть все вписывается в подгузник, остается только цвет оранжевый и все. Это норма?
Только для тех кто кормит грудью
23 августа 2018 15:47
Скажите в два месяца какойпримерно хотя бы промежуток времени между кормлениями.У меня постоянно лактостазы и грудь она у меня сосет недолго и часто, может из-за этого так и происходит, она не до конца высасывает… Да и вообще онаочень быстро ест, минут … Читать далее
Сколько должна какать в сутки
22 августа 2018 14:24
Нам без недели два месяца. Всегда был отличный и частый стул. А в последние три дня все меньше и меньше. Не пойму нормально ли это. Мы на гв.Вот последний раз какала в три ночи. Я в последнее времястала завтракать бутербродами с сыром, не от белого ли … Читать далее
Круг для купания
18 августа 2018 14:06
Во сколько можно начинать? и может какие нибудь советы дадите, как то страшно немного)
Пеленание
18 августа 2018 08:23
До скольки вы пеленали своих малышей? нам вот 1месяц и 3, а я до сих пор на ночь ее пеленаю, иначе вообще невозможно спать, буду просыпаться каждые полчаса ((
Ванна и секс после КС
14 августа 2018 16:40
Муж зажимает в каждом углу)говорит 28 числа все произойдет(будет ровно два месяца после КС), а я что то прямо и не знаю.во первых желания как то и не чувствую, во вторых мне страшно, как бы глупо это не звучало)почему то боюсь )хотя лохии давным давно … Читать далее
Кряхтит
13 августа 2018 11:03
Малышка эти два дня постоянно кряхтит, такие звуки издает, просто жесть.У вас также? я думала с возрастом они меньше кряхтят.Мне кажется чем она старше, чем больше.до какого возраста это будет!? у меня даже муж пугается))
Это уже четвертый раз! так ещё плюсом какие то две полосы красные появились на больной груди.Как я устала уже, это адски больно((Уже думаю про смеси! но не хочу конечно, но просто я ору и реву когда даю эту больную грудь(температура держится и что то … Читать далее
Диатез что ли...
8 августа 2018 17:57
Это какой то кошмар.Красные щеки и жестковатая кожа, типо корочки.Все это только на лице! это диатез? Я вот уже не понимаю что мне Кушать!!! и так нихрена не ем.Чем питаться то??