Сейчас такая жара… по 30 градусов, дышать нечем, ребетенок потеет.На лице, причем только на лице в основном, красные пятна.не пойму что это… может кто сталкивался? Бывает ли аллергия только на лице??
Галерея
Смотреть все фотографии
Делимся опытом
24 июля 2018 17:58
Кто пользовался электрокачелями или шезлонгом для малыша? нам сейчас 4 недели, вот подумываю купить… посоветуйте или наоборот отговорите, если это не нужная трата)
Колики !!!
20 июля 2018 20:30
Нам 3 недели, сегодня после прогулки даже спать не ложились, а это уже шесть часов как прошло, все плачет, видимо живот ((чем спасались???
Нам третья неделя, у меня такое ощущение на душе нехорошее.Я начала задумываться что не создана быть мамой.Во первых я очень устала, она иногда так кричит, это очень изводит что ты не понимаешь из-за чего и не знаешь как помочь.Я как представлю что будет … Читать далее
Слезы
9 июля 2018 00:00
Как восстановиться после родов, постоянно хочется плакать, любое слово может обидеть и сразу я в слезы.вообще не получается себя сдерживать
Охоххххх, как же хочется вкусненького ((чем вы питались чтобы было полезно для бейбика? и чтобы про себя не забывать?))
Полный мочевой пузырь после кесарева
30 июня 2018 17:50
У меня проблема, мало того что шов болит, так ещё писать вообще нереально.сижу на туалете минут десять, режущие боли, постоянно тянет писать, но когда прихожу выходит совсем чуть чуть.Выпила монурал, жду эффекта.у кого так было? как и чем закончилось … Читать далее