Будут кесарить, слишком большая голова при тазовом предлежании.Поделитесь опытом у кого было плановое КС, какой выбрали наркоз, как подготавливались, нужны ли чулки и бандаж и как восстанавливались
Галерея
Смотреть все фотографии
Как вы ощущаете толкания ребенка перед схватками?
22 июня 2018 12:57
Правда ли, что он затихает или миф...
Жировик при беременности
20 июня 2018 22:19
Может кто сталкивался, уже очень болит, надеюсь скоро надорвет, а то скоро рожать, а всякие болячки вылазят((😢😢 а может и не надорвет, надо тогда вырезать??
Боюсь что пропущу, ну или подумаю на ложные)везде пишут засека́ть время и периодичность, а сами схватки похожи на что, просто каменеет живот и нопт спина? или эту боль я узнаю?))делимся опытом, подруги)
Подскажите,что это
17 июня 2018 19:41
Что это и куда? досталось приданное))
Приличный показатель БПР плода
14 июня 2018 18:17
Сходила в роддом,25 числа ложусь в дородовое, будут смотреть и решать как рожать ЕР или КС.Выявили не по срокам большой БПР плода(по сути это ширина головы малышки).У кого такое было? Может поделитесь..
боль в пояснице
13 июня 2018 22:47
Надо же уже третий день замечаю что болит спины, поясница, прям довольно сильно.Самое интересное что хожу совсем на небольшие расстояния, до магазина да обратно, а ноет как будто 3 км прошла
Интересует как все прошло, пробовали ли переворот, предлагали ли кесарево...
расскажите по опыту...
Секс
7 июня 2018 15:52
Нормально ли на таких сроках хотеть секса? два дня назад с мужем занимались волшебством, сегодня проснулась поняла что опять очень хочу… Читаю посты про то, что люди даже во втором триместре ограничивают себя, а тут три недели осталось до родов, а я … Читать далее
Так и не перевернулась! гиня сказала ждём до 9 го числа и если ничего не поменяется, отправляют в роддом на согласование о родах либо кесарево! Я лично совсем не хочу ЕР при таком предлежании!!! в какой роддом брать направление? и я вообще имею право … Читать далее