Интересует ОПЫТ -оставить ребенка в 1.5года с бабушкой на неделю -две. Понимаю, что детки разные, вот и хочу знать разные модели поведения. Тапки мимо🤦
Галерея
Смотреть все фотографии
Нам четыре месяца
28 октября 2018 23:05
Ура) вот и мы еще немножко повзрослели) Малышка растет и растет) очень общительный ребенок, все агукает и такие всякие звуки издает, вообщем дома зверинец))) одно настораживает, пока не переворачивается сама… Делаем и зарядку и фитбол и обучаемся переворотам … Читать далее
Что это такое?
20 октября 2018 22:14
Малышка уже третью ночь подряд просыпается практически каждый час и кричит! нам через неделю 4 месяца. Даже грудь не всегда спасает🤷 что происходит? И днем очень мало и плохо спит! Зубы нижние 2 у нас уже вылезли три дня назад. Сейчас на ночь … Читать далее
С какого месяца
17 октября 2018 15:47
Подскажите с какого месяца вы понимаете немного подголовник на коляске или под голову подкладываете маленькую подушку?
Зубы
17 октября 2018 13:05
Кажется у нас виднеется зубки… Подскажите кто чем мазал, а главное что именно помогло, средств куча, так для информации, надо что нибудь купить в аптечку)
Кормление гв
15 октября 2018 12:15
Подскажите какой промежуток примерно в кормлении грудью для ваших малышей? Интересует и день и ночь) Возраст наш 3.5месяца )
Крик души
13 октября 2018 13:23
Уже тысячу раз пожалела что осталась на гв, лучше бы реально перешла на смесь, и мне лучше и ребенку, сегодня с утра съела маленький кусочек яичницы, стащила у мужа, теперь видно у ребенка колики, орет, тужится.Как я уже устала от того что ничего жрать … Читать далее
Корочки
12 октября 2018 13:59
Делимся опытом, корочки на голове, чем вы их вылечивали.Пожаоуйста делитесь только проверенными и действенными способами)
Ночные кормления гв
9 октября 2018 17:35
Нам четвертый месяц, Она как просыпалась раньше через два, два с половиной часа на поесть, так все и идет. Это вообще нормально? Как ваши детки едят по ночам? Я уже и забыла что такое поспать хотя бы четыре часа подряд
ГВ и смесь
28 сентября 2018 18:02
Подскажите, как быть. Через месяца два, ближе к нг, необходимо будет отлучатся с дому, ребетенок останется с бабушкой, вот думаем чтобы купить смесь ее кормить.Модно ли так скажем единовременно по необходимости заменить молоко смесью? что Вообще делают … Читать далее