Подскажите это аллергия на мою еду что ли у ребенка, у кого так было
Галерея
Смотреть все фотографии
Зубы??!!
27 декабря 2018 16:54
Ночью очень плохо спала, скулила во сне так жалобно и постоянно просыпалась, грудь вообще не отпускала, в пол пятого стала очень горячей, померили, ткмпераиурас37.8, дала нурофен, поспали наконец то дэнормальгр после него. Утром встали, вроде нормально … Читать далее
Прикорм каша
25 декабря 2018 17:28
Как развести соотношение кашу гречневую нестле, сколько ложек и количество воды, желательно не на 200мл, а на первые пары для пробы ребенку
Прикорм и стул
25 декабря 2018 11:57
Не какала сутки, вподе ведет себя адекватно, но сегодня когда меняли подгузник, она подняла ноги и я увидела извиняюсь какулю твердую, так ее и не выкакала, хотя особо и не тужилась… вот я думаю, это же наверно еще не запор, но всеравнр испытывает дискомфорт, … Читать далее
Подарок
8 декабря 2018 21:26
Подскажите что подарить девочке на годик
Вот и нам 5))
28 ноября 2018 23:57
Ура) вот и нам уже пять… Не верится что через месяц уже полгода… Время просто убегает, совсем недавно была таким несмысленышем, а уже все понимает моя девочка. Поздравляю карамеля моя😍
Может я что то делаю не так… мы ложимся спать в 21.30 например, она постоянно просыпаются в 22.00, затем в 22.15, заием в 23.00, затем спит где то до часу… я уже устала ее качать… Сил нет, спина и плечи отваливаются… Почему?? Почему так?? При укладывании … Читать далее
Уже и не знаю
12 ноября 2018 12:02
Опять про этот сон.Педиатр сказала что возможно это симптомы рахита не дают нам уснуть. Потливость ладошек и стоп, родничок мягкий, частое взрагивание во сне и при засыпании.Назначила по 4 капли вигантола две недели… Даем уже четыре дня, изменений я … Читать далее
И опять сон
6 ноября 2018 23:02
Расскажите мне, по нашему возрасту 4 -5 месяцев, у кого как спят, и днем и ночью. У нас мало того что ночью хреново спит, просыпаемся каждые 1.5 часа, так и днем также, сначала полчаса укачиваемся, спим если повезет ровно 30 минут и в день так ну раза … Читать далее